مقادير العجينة :4 كأسات دقيق .1 ملعقة صغيرة ملح .1 ملعقة صغيرة سكر بودره .1 ملعقة كبيرة خميرة .3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .4/1 كأس زيت .1 2/1 كأس ماء .الحشوه :صلصة البيتزا الجاهزه .أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .كأسان جبن مودزريلا .1 كأس قطّع فطر .1/2 كأس بصل حلقات .1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .الطريقة :ابدائي
بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً
حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على
عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.إخبزيه
لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن
وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .