المقادير: - 50 غ زيت زيتون. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف. - 25 غ روزماري. - أوراق حبق/ كرافس بحسب الرغبة. - كوب عسل - معلقتان كبيرتان من زيت نباتي. - رشة ملح. - عصير ليمونة. - 400 غ لحم السلمون. - ½ كوب ماء. طريقة التحضير: 1- أخلطي زيت الزيتون والروزماري والزعتر وأوراق الحبق والكرافس والعسل وعصير الليمونة مع رشة ملح. 2- ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين. 3- ضعي ملعقتي زيت النباتي في مقلاة واقلي السمك لمدة 3 دقائق. 4-حمي الفرن على درجة حرارة مرتفعة وضعي المقادير في صينية وغطيها. 5- اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق، مع إضافة القليل من المياه لمنع السمك من الالتصاق بالقعر. 6- قدّميه مع رز بيلاف أو الباستا أو الخضار.