منتديات يسوع
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل 95ce9110مرحبا بك فى منتديات يسوع نرجو منك التسجيل ونتمنى لك الاستفاده
منتديات يسوع
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل 95ce9110مرحبا بك فى منتديات يسوع نرجو منك التسجيل ونتمنى لك الاستفاده
منتديات يسوع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات يسوع
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
https://2img.net/r/ihimizer/img368/4995/e3lanra8.gif
https://2img.net/r/ihimizer/img368/4995/e3lanra8.gif
https://2img.net/r/ihimizer/img368/4995/e3lanra8.gif
https://2img.net/r/ihimizer/img368/4995/e3lanra8.gif
https://2img.net/r/ihimizer/img368/4995/e3lanra8.gif
https://2img.net/r/ihimizer/img368/4995/e3lanra8.gif
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
p.h.a
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
hadyawny600
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
fady_matrix
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
هانى نصر
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
mena
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
fox_fox
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
مرياموه
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
andrew
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
totaawny
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
remon
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_rcapصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Voting_barصدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 43 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو man hosny فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 312 مساهمة في هذا المنتدى في 151 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 13 بتاريخ الإثنين سبتمبر 16, 2024 7:31 pm
ساعه يسوع

جروب يسوع

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs291.ash1/21867_1198107873534_1253622886_30467651_6819465_n.jpg



 

 صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fady_matrix
عضو مشارك
عضو مشارك
fady_matrix


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل   صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل Icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 9:09 am

المقادير: - 450 غراماً تقريباً من الأصداف التي يفضَّل أن تكون معلّبة من دون أي صلصة (استبدليها إذا أردت بشرائح السمك البيضاء). - بصلة كبيرة وزنها 450 غراماً. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة. - ¼ كوب من الخل الأبيض. - ¾ كوب من العسل. - نصف حبة ليمون. - ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو. التحضير: - سخني الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية، ضعي أطباقاً فردية تتحمل الحرارة على المشبك المتوسط داخل الفرن. - إغسلي الأصداف واتركيها لتجفّ على بعض المحارم الورقية، ثم اقلبيها على الجهة التالية لتجفّ من الجهتين فيما تحضّرين الصلصة. - قشّري البصلة ثم اقسميها إلى قسمين وقطّعيها إلى شرائح رفيعة جداً. - ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. - أضيفي إليها البصل واطهيه وحرّكيه من وقت إلى آخر 8 دقائق إلى أن ينضج ويصبح لونه مائلاً إلى الذهبي. - أضيفي الخل ثم العسل والفلفل وحركي المزيج جيداً. - إطهي تلك المكونات 5 دقائق إلى أن يبدأ الخليط بإصدار فقاعات ويصبح كثيفاً نوعاً ما، وكأنه على شكل صلصة. - خفّضي الحرارة إلى أقصى حد أو ارفعي القدر عن النار. - ذوبي الملعقة الكبيرة المتبقية من الزبدة في قدر كبيرة على حرارة متوسطة. - اعصري ملعقة صغيرة من نصف الليمونة فوق الزبدة وحركيها لتمتزج جيداً. - أضيفي الأصداف واطهيها لدقيقتين إلى أن يصبح لونها مائلاً إلى البني من الأسفل. - قلبيها بلطف واطهيها لدقيقة أو اثنتين بحسب درجة النضج التي تفضّلينها (يفضَّل أن تتمكني من نقرها بواسطة الشوكة). - قسمي الأصداف على الأطباق الفردية الساخنة، ثم غطّي كل صدفة بقليل من الصلصة. - إذا كان لديك دقيقتان إضافيتان، أنقلي الأصداف إلى خشبة فرم وقطّعيها بسكين حاد إلى شرائح رفيعة مستطيلة. - وزّعي تلك الشرائح على الأطباق الفردية وغطّيها بالصلصة. قدّمي الطبق مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدف البحر المقليّ مع العسل والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك السلمون مع العسل والأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يسوع :: هوايات وتخصصات :: الطبخ-
انتقل الى: